Informationen für Besucher

Beachten Sie bitte unsere Aktuellen Meldungen und Informationen.

Anfahrt und Parken

Bitte beachten Sie hierzu die Seite Anfahrt mit Informationen zur Parkplatzsituation.

Wir bitten Sie, unsere Besuchszeiten einzuhalten:

• Täglich 09.00 – 19.30 Uhr
  • Mittagsruhe von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Caféteria und Kiosk

Für unsere Patienten und Besucher ist die Caféteria mit Kiosk im Erdgeschoss des Hauses geöffnet von:

• montags-freitags:
    09.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • samstags und sonntags:

In der Caféteria werden keine alkoholischen Getränke verkauft.

Grußkarten

Nutzen Sie unseren kostenlosen Patienten-Grußkarten-Service und grüßen Sie Ihre Lieben in unserer Einrichtung. Wir bieten 2 verschiedene Motive:

• Gute Besserung
  • Geburtstagsgrüße

Handys

Private Handys dürfen in Krankenhäusern grundsätzlich nicht betrieben werden, da hierdurch Störungen bei medizinisch-technischen Geräten verursacht werden können.

Rauchen

Rauchen und Alkohol können den Heilungsprozess empfindlich stören. Mit Rücksicht auf die Patientinnen, Patienten, Besucher und wegen der Brandgefahr ist das Rauchen im gesamten Krankenhaus grundsätzlich nicht gestattet, ebenso der Genuss alkoholischer Getränke. Ausnahmen können nur im Einvernehmen mit der Stationsleitung erfolgen.

Wir bitten Sie, keine Tiere mitzubringen.

Topfpflanzen

Topfpflanzen können hygienische Probleme mit sich bringen. Aus diesem Grunde gehören sie nicht in den Patientenbereich.