Öffentliche Vortragsreihe 2022

Themen für die Vorträge 2022 sind in Arbeit und veröffentlichen wir im ersten Quartal des nächsten Jahres!

Unsere Vortragsreihe findet 2022 vorerst auch online und ohne persönliche Kontakte statt.

Interessenten können über das Internet vom heimischen PC, Laptop, Smartphone oder anderen mobilen Endgeräten an den Veranstaltungen teilnehmen. Sie brauchen weder Kamera noch Mikrofon, sie können unsichtbar bleiben, ein Psyeudonym benutzen und können (wenn gewollt) dennoch per Textnachricht direkt mit unseren Ärzten kommunizieren.
Durch die öffentliche Vortragsreihe wollen Referenten aus dem St. Bernhard-Hospital den Interessenten Krankheiten erklären, Risiken beleuchten und vorbeugende Maßnahmen empfehlen.

Meeting-ID und Kenncode finden Sie unten bei den jeweiligen Terminen

Die Vorträge sind kostenlos.

So funktioniert unser neues Konzept:

• Vorträge werden über Zoom (ein professionelles und als sicher bewertetes System für Webinare) per Internetverbindung an alle Interessenten übermittelt.
  • Der Link zur einzelnen Onlineveranstaltung kann über die Themen (sehen Sie unten) angeklickt werden. Dort finden sich auch Informationen rund um das Veranstaltungsthema.
  • Teilnehmer sind dann während des Vortrags live dabei.

An PC oder Laptop muss dafür keine Software installiert werden. Auf mobilen Endgeräten (Smartphone, Tablet) ist die Installation der App „Zoom“ empfehlenswert. Eine genaue Anleitung finden Sie ganz unten auf dieser Seite.

An den Webinaren können maximal 100 Personen teilnehmen. Bei mehr als 100 Interessenten werden wir im Anschluss einen weiteren Termin für den Vortrag anbieten und in den Medien publizieren.

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie erreichen uns unter der Rufnummer (04401) 105-808 oder per Mail an info@krankenhaus-brake.de

Wir freuen uns auf Sie!