Bewerbung Assistenzärztin/-arzt und Famulanten Innere Medizin Brake

Kontakt Famulatur

• Oberarzt Holger Kerstan

Assistenzärztin/-arzt

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen direkt an Chefarzt Dr. med. Martin Krakor oder Dr. med. Thorsten Austein.

Sollte aktuell kein Stellenangebot unsererseits ausgeschrieben sein, senden Sie uns dennoch Ihre Unterlagen zu oder telefonieren Sie einfach mit uns. Wir bieten jedem Interessierten an, uns für eine Eintageshospitation zu besuchen, um sich ein eigenes Bild über unser Arbeitsumfeld zu machen. Sollte daraus ein gemeinsames Interesse an einer Zusammenarbeit resultieren, werden wir Sie, so bald eine Stelle frei wird, informieren. Für Kost und Unterkunft wird selbstverständlich unsererseits gesorgt.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an die

Klinik für Innere Medizin II
St. Bernhard-Hospital gemeinnützige GmbH
Herr Dr. med. Thorsten Austein
Claußenstr. 3

Klinik für Innere Medizin III
St. Bernhard-Hospital gemeinnützige GmbH
Herr Dr. med. Martin Krakor
Claußenstr. 3

Famulanten

Bei uns dürfen Famulanten “mit anpacken” und nicht nur “rum stehen”!

Um auch langfristig junge Assistenten für unsere Abteilung zu gewinnen, bieten wir uns als Ausbildungsstätte für Famulanten an. Unsere Ausbildung umfasst neben einer soliden Einführung in den täglichen Alltag einer internistischen Klinik, die praktische Beteiligung an allen diagnostischen und invasiven Verfahren.

Daher suchen wir regelmäßig interessierte Medizinstudenten als Famulanten für unsere Klinik für Innere Medizin.

Interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt auf.

So haben uns ehemalige Famulanten bewertet

Famulaturenranking